Curso Avançado de Escanção na Escola de Hotelaria e Turismo do Douro
A Escola de Hotelaria e Turismo do Douro, em Lamego, vai ministrar, a partir de 16 de janeiro, um Curso Avançado de Escanção, com a duração de 150 horas, decorrendo até 6 de junho de 2023.
Publituris
Compare e reserve estacionamento nos aeroportos através de Parkos
Africa’s Travel Indaba regressa a Durban entre 13 e 16 de maio
NAV implementa novo sistema em Lisboa que pode reduzir atrasos nos voos
Grupo Norwegian transporta 2,2 milhões de passageiros em abril
Bestravel celebra aniversário com descontos e campanha de responsabilidade social
BPI prevê um crescimento “mais modesto” do turismo em Portugal para 2024, mas aponta oportunidades a ter conta
B travel com nova loja em Leiria
Estudo da Condé Nast Johansens diz que mulheres ultrapassam os homens nas viagens de luxo
Pegasus abre rota direta entre Edimburgo para Istambul
TAP com prejuízo de 71,9 milhões de euros, mas melhores resultados operacionais
Esta ação formativa terá módulos como Biologia do vinho, Marketing de vinhos e Enogastronomia, e ainda aquisição de conhecimentos sobre diferentes vinhos nacionais e internacionais, construção de uma cave e elaboração de uma carta de vinhos, entre outras, anuncia a Escola, que avança que as aulas têm lugar em formato presencial, dois dias por semana (segunda-feira e terça-feira), em Lamego, entre as 15:00 e as 19:00.
Em plena região demarcada do Douro, o estabelecimento de ensino aposta, assim, segundo a imprensa local, em formação que vai permitir aos formandos saber “gerir uma garrafeira e promover os produtos e a sua história, fazer harmonizações entre iguarias e vinhos e aumentar as vendas e proveitos são atividades para as quais os profissionais especialistas de vinhos poderão adquirir competências”, para acrescentar que este curso “vem no seguimento do sucesso das três edições do curso de escanção-inicial já realizadas”.