The Lince Madeira com certificado de segurança alimentar
O The Lince Madeira Lido Atlantic Great Hotel recebeu o ‘ForeSee Silver Certificate of Good Food Hygiene Standards’. O certificado, atribuído pela LusoCristal Consulting, pretende reconhecer “os bons resultados obtidos na aplicação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar baseado nos princípios de HACCP, e em conformidade com os requerimentos do Regulamento (CE) 852/2004.” Segundo… Continue reading The Lince Madeira com certificado de segurança alimentar
Patricia Afonso
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
O The Lince Madeira Lido Atlantic Great Hotel recebeu o ‘ForeSee Silver Certificate of Good Food Hygiene Standards’.
O certificado, atribuído pela LusoCristal Consulting, pretende reconhecer “os bons resultados obtidos na aplicação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar baseado nos princípios de HACCP, e em conformidade com os requerimentos do Regulamento (CE) 852/2004.”
Segundo o comunicado da unidade, “a certificação é baseada nos resultados obtidos num Sistema de Gestão de Segurança Alimentar não somente pela aplicação dos princípios de HACCP mas também dos quatro conceitos (4C) de Higiene Alimentar e Boas Praticas criados pelo Food Standards Agency da Inglaterra de Cross Contamination (Contaminação Cruzada), Cooking (Confecção), Chilling (Conservação) e Cleaning (Correcta Limpeza).”