Lisbon Marriott Hotel tem novo chefe de Food & Beverage
Thiago Murcia é o novo responsável.
Publituris
Compare e reserve estacionamento nos aeroportos através de Parkos
Africa’s Travel Indaba regressa a Durban entre 13 e 16 de maio
NAV implementa novo sistema em Lisboa que pode reduzir atrasos nos voos
Grupo Norwegian transporta 2,2 milhões de passageiros em abril
Bestravel celebra aniversário com descontos e campanha de responsabilidade social
BPI prevê um crescimento “mais modesto” do turismo em Portugal para 2024, mas aponta oportunidades a ter conta
B travel com nova loja em Leiria
Estudo da Condé Nast Johansens diz que mulheres ultrapassam os homens nas viagens de luxo
Pegasus abre rota direta entre Edimburgo para Istambul
TAP com prejuízo de 71,9 milhões de euros, mas melhores resultados operacionais
Thiago Murcia, licenciado em Turismo pela Universidade no Rio de Janeiro e Pós-Graduação em
Gestão Hoteleira pelo Centro Internacional de Estudos Turísticos de Canárias em Tenerife, assumiu
recentemente as funções de Chefe de Food & Beverage do Lisbon Marriott Hotel.
O profissional desempenhou as suas primeiras funções profissionais em 2008 como Bartender de restaurante e bares no Gran Oasis Golf Resort em Tenerife.
Do seu percurso profissional, assumiu vários cargos, nomeadamente : Assistente de Alimentos &Bebidas (2010-12 ) no Breezes Buzios Resort & Spa, transitando para a mesma área no Windsor Barra Hotel (2012-2013). Posteriormente, exerceu também a função de Chefe de Comidas & Bebidas no Windsor Guanabara Hotel (2013- Junho de 16), e no Windsor Marapendi Hotel (Julho a Setembro 2016), e de Chefe de Eventos no Lisbon Marriott Hotel (Outubro 2016 – Dezembro 2017).