Vila Galé Ópera tem brunch aos domingos
O brunch ao domingo é a mais recente proposta gastronómica do hotel Vila Galé Ópera, em Alcântara, Lisboa. A partir das 12h30, em buffet, é possível saborear diferentes tipos de pão e de pastelaria (croissants, mini pão de chocolate, mini caracóis de fruta, mini baguete, mini pão de leite), compotas caseiras, papas de aveia com amêndoa, tábuas de queijo… Continue reading Vila Galé Ópera tem brunch aos domingos
Publituris
Albufeira promove sessões de esclarecimento sobre aplicação da taxa turística
Guimarães volta a concorrer a Capital Verde Europeia 2026
Enoturismo do Alentejo cresce 27% em 2023
Legacy Hotel Cascais abre oficialmente portas no antigo Cidadela Cascais
Academia GEA faz balanço positivo de primeiro ano de formação
Azores Airlines com prejuízo de 25,6M€ no 1.º trimestre de 2024
SAS assina acordo de adesão à SkyTeam
TAAG e AFI KLM E&M em parceria para suporte e reparação de B777
Living Tours volta a pagar 15.º mês de salário aos colaboradores
Airbus Atlantic Portugal recruta mais 50 colaboradores
O brunch ao domingo é a mais recente proposta gastronómica do hotel Vila Galé Ópera, em Alcântara, Lisboa.
A partir das 12h30, em buffet, é possível saborear diferentes tipos de pão e de pastelaria (croissants, mini pão de chocolate, mini caracóis de fruta, mini baguete, mini pão de leite), compotas caseiras, papas de aveia com amêndoa, tábuas de queijo e de charcutaria, ovos, bacon, salsichas, cogumelos, tomate gratinado, pak choy em manteiga de gengibre ou cenoura baby com sésamo, mel e lima, entre outros.
Mas também rosbife à inglesa, gnocchis salteados com pesto, diversos salgadinhos (pastel de carne de Chaves, chamuças, quiche de espinafres e fiambre, empadas beirãs) e sopa.
Quanto ao showcooking, é composto por pratos como escalopes de salmão com molho de limão, lombinho de porco com molho de mostarda e bifinhos de frango com molho de manga e caril.
Ceviche à peruana, salada de polvo, mexilhão em vinagrete, carpaccio de foie gras com funcho e vinagre balsâmico, requeijão com abóbora assada e nozes fazem parte do buffet de pratos frios.
Já a lista de sobremesas inclui mousse de chocolate, profiteroles, mini pastel de nata, mini pastel de coco, maçã assada com vinho doce, bolo de chocolate com frutos vermelhos e ainda salada de frutas e frutas frescas laminadas.
Sumos, batido de chocolate, águas aromatizadas e detox, leite, chá e café também fazem parte deste brunch.
O preço por adulto é de 19,50€ e há 50% de desconto para crianças dos quatro aos 12 anos. O estacionamento no hotel é gratuito para os clientes do brunch.
Recorde-se que este é o terceiro hotel do grupo a ter brunch, que já existe no Vila Galé Collection Palácio dos Arcos (Paço de Arcos) e noVila Galé Cascais, ambos também aos domingos.