Três Chef’s assinam jantar temático em honra ao arquipélago no Azor Hotel
O Azor Hotel, parte da Discovery Hotel Management, lança a segunda edição do jantar Das Origens para o À Terra no sábado, dia 10 de março, a partir das 19h30. Numa celebração dos produtos e da cultura do arquipélago dos Açores o Chef Cláudio Pontes e os Chef’s convidados Rodrigo Castelo, do Taberna Ó Balcão e Luís… Continue reading Três Chef’s assinam jantar temático em honra ao arquipélago no Azor Hotel
Publituris
Albufeira promove sessões de esclarecimento sobre aplicação da taxa turística
Guimarães volta a concorrer a Capital Verde Europeia 2026
Enoturismo do Alentejo cresce 27% em 2023
Legacy Hotel Cascais abre oficialmente portas no antigo Cidadela Cascais
Academia GEA faz balanço positivo de primeiro ano de formação
Azores Airlines com prejuízo de 25,6M€ no 1.º trimestre de 2024
SAS assina acordo de adesão à SkyTeam
TAAG e AFI KLM E&M em parceria para suporte e reparação de B777
Living Tours volta a pagar 15.º mês de salário aos colaboradores
Airbus Atlantic Portugal recruta mais 50 colaboradores
O Azor Hotel, parte da Discovery Hotel Management, lança a segunda edição do jantar Das Origens para o À Terra no sábado, dia 10 de março, a partir das 19h30. Numa celebração dos produtos e da cultura do arquipélago dos Açores o Chef Cláudio Pontes e os Chef’s convidados Rodrigo Castelo, do Taberna Ó Balcão e Luís Barradas, do Zagaia, vão criar um menu com 9 momentos em honra às 9 ilhas do arquipélago, com especial foco nos produtos típicos de cada uma.
Das Origens para o À Terra regressa este ano, após o sucesso da primeira edição em 2017, com um menu especial criado por três Chef’s que irão servir três entradas e seis prados principais – uma entrada e dois pratos por Chef – num hino aos produtos e à essência de cada ilha do arquipélago dos Açores. Para completar a noite e o jantar, a iniciativa arranca às 19h30 com um cocktail pautado pela irreverência do Ivan – o chefe de bar do Azor Hotel – e termina umas horas depois com a ousadia do João, o mestre pasteleiro.
“Esta é uma iniciativa que correu muito bem no ano passado, com uma sala cheia de convidados a degustar os sabores típicos dos Açores. Este ano voltamos com uma segunda edição, com Chef’s convidados diferentes que prometem dar o seu cunho especial aos sabores tradicionais que o arquipélago tem para nos oferecer” explica Cláudio Pontes, Chefe Executivo do Azor Hotel.
O menu do jantar que conta com um cocktail de receção, três entradas, seis pratos e duas sobremesas custa apenas 60€ por pessoa, e toda a envolvência do Azor Hotel promete criar um ambiente único para todos os participantes na iniciativa Das Origens para o À Terra.