Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia do Pai
No Lisboa Marriott Hotel, o Chef Executivo António Alexandre preparou um Buffet especial para o Dia do Pai que se comemora este ano a 19 de Março, no Restaurante CITRUS, com início às 18h30. Além de proporcionar condições especiais aos filhos; refeições gratuitas até aos 5 anos e 50% de desconto até aos 12 anos.… Continue reading Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia do Pai
Publituris
Turismo do Alentejo e Ribatejo, 25 de abril, Inatel e cruzeiros na edição 1510 do Publituris
Edição Digital: Turismo do Alentejo e Ribatejo, 25 de abril, Inatel e cruzeiros na edição 1510 do Publituris
Zimbabué acolhe 1º Fórum Regional da ONU dedicado ao turismo gastronómico
Páscoa em março acelerou crescimento da atividade turística
Mayka Rodríguez assume presidência nacional do CIDH em Portugal
Turismo da Suíça ganha novo logotipo depois de quase 30 anos
SET e presidente da Câmara Municipal de Aveiro inauguram o MS Collection Aveiro
Património cultural da Madeira promove-se em 30 vídeos informativos
Congresso da APAVT em Macau será de 2 a 5 de dezembro de 2025
Turismo de Marrocos com olhos postos no Mundial de Futebol 2023
No Lisboa Marriott Hotel, o Chef Executivo António Alexandre preparou um Buffet especial para o Dia do Pai que se comemora este ano a 19 de Março, no Restaurante CITRUS, com início às 18h30.
Além de proporcionar condições especiais aos filhos; refeições gratuitas até aos 5 anos e 50% de desconto até aos 12 anos.
O menu do buffet contempla nos frios, salmão fumado guarnecido, salada de massa com frutos do mar, salada de melão e camarão com hortelã, cocktail de toranja e cenoura com nozes , salada de polvo com pickles, mexilhão marinado, peixinhos de escabeche, salada de ovas de bacalhau. Nos quentes o menu engloba, creme de espargos com crotons de ervas, bacalhau à Brás e Camarão, cabrito assado no forno com batata à padeira, penne com molho de cogumelos e queijo de cabra.
Para doces as escolhas estão entre os tradicionais, arroz doce, bolo de amêndoa, folar da Páscoa,lampreia de ovos ,leite creme, mousse de canela com vinho do Porto, torta de laranja, toucinho do céu, e pêras ao vinho do Porto.