Noite tailandesa no Tivoli Lisboa
Por ocasião da actuação em Portugal de um grupo da Escola Superior de Artes Dramáticas da Tailândia, num espectáculo na Fundação Oriente nos próximos dias 27 e 28 de Março, o restaurante Terraço, no Tivoli Lisboa, acolhe um evento único, realizado em parceria com a Embaixada da Tailândia. A 29 de Março a Tailândia vem… Continue reading Noite tailandesa no Tivoli Lisboa
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Por ocasião da actuação em Portugal de um grupo da Escola Superior de Artes Dramáticas da Tailândia, num espectáculo na Fundação Oriente nos próximos dias 27 e 28 de Março, o restaurante Terraço, no Tivoli Lisboa, acolhe um evento único, realizado em parceria com a Embaixada da Tailândia.
A 29 de Março a Tailândia vem à Avenida da Liberdade e instala-se no último andar do Tivoli Lisboa, para uma noite verdadeiramente inesquecível onde os seus sabores e danças tradicionais vão surpreender. À mesa, uma ementa exótica com produtos típicos tailandeses, preparada a quatro mãos pela Chef Oficial da Embaixada da Tailândia, Sureerat Chansri, e pelo Chef Miguel Silva do restaurante Terraço. Ao longo do jantar podem esperar-se várias actuações de um grupo da mais prestigiada escola de artes performativas do país – a Escola Superior de Artes Dramáticas da Tailândia, com danças clássicas seculares e folclore regional.
Esta é a oportunidade certa para saborear a tradicional cozinha tailandesa – preparada com ingredientes vindos da Tailândia – e ainda um prato especial de fusão entre a gastronomia Tailandesa e Portuguesa: o bacalhau em caril verde. A sopa agri-picante e o caril verde, pratos tipicamente tailandeses, foram eleitos pela CNN, em 2011, como duas das cinquenta receitas mais deliciosas de todo mundo.