Jantar-Tertúlia no The Vintage Restaurante & Bar
No próximo dia 5 de Março, a partir das 19h30, o músico português Gil do Carmo marca presença no The Vintage Restaurante & Bar, do The Vintage House Lisboa para participar no jantar-tertúlia ‘O Vinho e a Música’. Miguel Pires, jornalista de gastronomia, é o moderador do ciclo ‘O Vinho e as Estórias’ que integra… Continue reading Jantar-Tertúlia no The Vintage Restaurante & Bar
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No próximo dia 5 de Março, a partir das 19h30, o músico português Gil do Carmo marca presença no The Vintage Restaurante & Bar, do The Vintage House Lisboa para participar no jantar-tertúlia ‘O Vinho e a Música’.
Miguel Pires, jornalista de gastronomia, é o moderador do ciclo ‘O Vinho e as Estórias’ que integra a tertúlia ‘O vinho e a música’. O jornalista marca também presença neste jantar harmonizado, não apenas pela música dos dois artistas, mas também pelos vinhos da CARM e da Herdade dos Grous que acompanharão a refeição.
Cabe ao Chef Vítor Cardoso e à sua equipa tornar as noites de tertúlia vínicas ainda mais apetecíveis, apresentando uma ementa de combinações singulares e sabores memoráveis. O menu é elaborado tendo em conta o vinho seleccionado para a ocasião, o tema e a matriz de cozinha tradicional portuguesa com um twist internacional que caracteriza a oferta gastronómica do restaurante.